¡Buenas a todos! Regresamos con una receta muy dulce e ideal para compartir con tus seres queridos y acompañadas de té, chocolate o café :)
Y recuerda que en Tabstore tenemos todos los ingredientes para ti.
¡Buen provecho!
Y recuerda que en Tabstore tenemos todos los ingredientes para ti.
¡Buen provecho!
INGREDIENTES
Base de galleta
- 1 bolsa de harina para galleta de chispas de chocolate Betty Crocker™
- Mantequilla y huevo
- 1/3 de taza jarabe de maíz transparente
- 3 cucharadas mantequilla
- 3 cucharadas de crema de cacahuete
- 1 cucharada + 1 ½ cucharaditas de agua
- 1 ¼ cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 3 ½ tazas de azúcar glass
Caramelo
- 400 gr de caramelos suaves sin envoltura
- 2 cucharadas de agua
- 1 ½ cacahuates tostados
Chocolate
- 1 botes de betún de chocolate Rich & Creamy Betty Crocker™
PREPARACIÓN
- Calienta el horno a 175°C. Prepara la masa para galletas como se indica en el empaque, usando la mantequilla y el huevo. Presiona la masa en el fondo de un molde 33 X 23 cm sin engrasar. Hornea de 18 a 20 minutos o hasta que tenga un color ligeramente dorado. Deja enfriar por 30 minutos.
- En un recipiente grande, mezcla los ingredientes del relleno excepto el azúcar glass con una batidora eléctrica a velocidad media hasta obtener una mezcla suave. Poco a poco agrega el azúcar glass hasta que se mezcle bien. (La mezcla quedará espesa). Esparce uniformemente sobre la base de galleta y presiónala.
- En un recipiente pequeño para microondas, calienta los caramelos y 2 cucharadas de agua a temperatura alta por 2 o 4 minutos, revuelve los caramelos hasta que se hayan derretido. Agrega los cacahuates y esparce la mezcla de caramelo de manera uniforme sobre el relleno. Refrigera por 15 minutos o hasta que la capa de caramelo esté firme.
- En recipiente mediano para microondas, calienta el betún por unos 20 ó 30 segundos a temperatura alta. Unta el betún sobre el caramelo. Refrigera por una hora. Corta en 36 barras. Guarda en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario